السبت، 28 أكتوبر 2017

واتس آب يتيح الآن للمستخدمين حذف الرسائل بعد إرسالها

كشفت واتس آب فى وقت سابق أنها تعمل على توفير ميزة تتيح للمستخدمين حذف الرسائل المرسلة من قبل المستخدم لأى طرف آخر، وهى الميزة التى تعتبر مفيدة للبعض خاصة عند إرسال بعض الرسائل بشكل خاطئ، حيث كشف أحدث تقرير أن هذه الميزة بدأت بالوصول إلى جميع مستخدمى تطبيق واتس آب على كافة منصات التشغيل.

ووفقا لما نشره موقع fonearena الهندى، فقد قامت فيس بوك الشركة المالكة لواتس آب بتغيير صفحة  شروط الاستخدام للإشارة للميزة الجديدة، موضحة أنه سيكون بمقدور المستخدم حذف أى رسالة قام بإرسالها بشكل كامل فى غضون 7 دقائق من إرسالها، ويشمل ذلك من المحادثات الفردية والجماعية أيضا، إلا ان المستقبل يقرأ الرسالة حتى لو طلب المرسل حذفها، وذلك نتيجة لاحتمالية فشل عملية التراجع عن الإرسال.

إلا أنه للاستفادة من هذه الميزة الجديدة، فسيحتاج كل من المرسل والمستقبل لامتلاك أحدث نسخة من تطبق واتس آب بغض النظر عن منصة التشغيل سواء كانت اندرويد أو iOS أو ويندوز فون، أما لحذف الرسائل، فإن المستخدم بحاجة للضغط بشكل مطول على الرسالة لتظهر قائمة ببعض الخيارات، يختر منها "حذف الرسالة" أو "الحذف عند الجميع، مع القدرة على  تحديد أكثر من رسالة وحذفهم فى نفس الوقت. 


مواضيع مقترحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق